Станислав Сенькин (stas_senkin) wrote,
Станислав Сенькин
stas_senkin

Category:
Франция. Déjà vu.
Морлоки поднялись на свет за очередными жертвами. +
Последние теракты в Париже вызвали у меня странные чувства. Во-первых, я стал больше понимать смысл публикаций Charlie Hebdo. Элои, эволюционировавшие из буржуазии, кладут таким образом на мужественно бесчеловечные морлоканские понятия.
Война с террором это единственно возможный вид войны для цивилизованных государств, который не затрагивает экономику и социальную сферу в целом.
И европейцы противостоят не только террору вовне себя, но и внутри СЕБЯ. В смерти нет ничего страшного, хотя жизнь человеческая - высшая ценность. Парадокс. Как и многое другое в том, что и не снилось философам.
Так они (европейцы) мыслят и смеются над тем, что "свято", ведь "свято" это знамя войны. Араб едет во Францию наслаждаться жизнью, но ему велят оставить племенные знамена "святости" на пороге, ведь это война, которую он носит внутри себя.
Кайфуя, не будь кайфоломом.
Европейская цивилизация существует для человеческого удовлетворения. В ней нет места титанизму и прометеевскому героизму.
Сопереживая сильным эмоциям в кинотеатре, европейцы стремятся к собственному эмоциональному умалению и законопослушному разврату. Сладости, после которой неумолимо следует разложение.
Поэтому и не ставит Европа железного барьера: в ее глубоко физиологичных процессах всегда нужно свежее мясо.
Она веками умела перерабатывать бородатую варварскую "святость" в похотливую негу, пахнущую ртутью.
Европа это большой Кафиростан, манящий и прельщающий преисполненных "святости" арабов, большинство из которых втайне мечтают отдаться кафирскому разврату и сгнить в этой земле.
Стать шелухой, а не семечком. Шелухой...
Tags: Европа, Ислам, мыслишки
Subscribe

  • О монастырях

    Общественное отношение к монастырям на мой взгляд должно мутировать в сторону того, чтобы считать их своего рода заповедниками культурного…

  • Субботники

    Христос провозгласил абсолютный приоритет этики над обрядом. Суббота для человека, а не человек для субботы. Суббота нужна для того, чтобы не…

  • Поповское "милосердие"

    Проснувшись, обнаружил в ленте причитания Севы Чаплина о погибших в Индии во время пожара: "Бедные люди. В царство Христово они не войдут, но…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments