Станислав Сенькин (stas_senkin) wrote,
Станислав Сенькин
stas_senkin

Питушиная мольба гея Жени Усенко

ПОРА ЗАГРАЖДАТЬ УСТА КЛЕВЕТНИКАМ
В связи со штормом, разыгравшимся в тви после того, как я там привычно геев пидарасами стал называть, — что для читателей Живой Книги совершенно естественно и не вызывает никаких отрицательных эмоций, — и бурной деятельностью оскорбленных в своих чувствах к своим домашним ручным попам рублевских скучалок по организации моей посадки, возпряли своим хлюпким душком и наши жизнью побитые питуховолки. Первым встал на волну наш непотопляемый (оно не тонет) лауреат премии Московской патриархии. И отважился стаська, перед этим изрядно натренировавшись в раскидывании по сети анонимных свидетельств своей сексопатологии и дегенеративности ...на серьезный труд в стиле маркиза Сада. Главный герой, конечно, Герондас. Но так как Живая Книга в результате тви-штормов и бурь вышла на новый уровень и приобрела новых читателей, которые, в отличие от наших ветеранов, не понесут мощного вала интернетной на нас грязи, решил я с этим делом покончить и начать уста клеветникам заграждать.
     Только что отправил в конфликтную комиссию ЖЖ письмо следующего содержания:
     Уважаемая Комиссия, пишет вам монах Святой Афонской Горы герондас (старец) исихастириона Св. Саввы Сербскаго Аθанасий. Обращаюсь к Вам в связи с постоянной публикацией обо мне оскорбительных клеветнических материалов, порочащих мою честь и достоинство и противоречащих действующему законодательству РФ.
     Размещает их в своем журнале Станислав Сенькин http://stas-senkin.livejournal.com , который не так давно пытался добиться запрета моей Живой Книги http://m-athanasios.livejournal.com за угрозы ему и другим пидарасам отбить молотком пальцы рук, чтобы "по клаве" стучать впредь не в состоянии были. (Простите, я монах и в своих публикациях сквернословия не допускаю, однако моя жизненная позиция — геев пидарасами называть По-английски - гей, по-русски - пидарас) Сенькин также постоянно оставляет в ЖК и других журналах под разными никами комментарии с ярко выраженной сексуальной патологией, к примеру, http://vinogradov69.livejournal.com/45512.html?thread=7368#t7368
     Я не привык обращаться по инстанциям, но последняя запись в его журнале своей наглой клеветой и патологической извращенностью переполнила чашу моего терпения. http://stas-senkin.livejournal.com/192833.html И поэтому, поскольку по ряду объективных причин изловить этого пидараса и положить конец его гнусностям до сих пор не имею возможности, прошу вас журнал его заблокировать. Думаю, что даже члены вашей ув. Комиссии, разбиравшие множество вопросов и конфликтов, в которых выявлялась очевидная сексопатология авторов рассматриваемых ими публикаций, будут шокированы тем, что этот явно выраженный дегенерат — его тексты и фотографии это подтверждают со всей очевидностью http://m-athanasios.livejournal.com/29059.html — является лауреатом премии Московской Патриархии 2008-го года за лучшее художественное произведение, его книги в течении нескольких лет били рекорды продаж в православных книжных лавках, а его журнал был одним из самых посещаемых в православной блогосфере!
     Причиной же его маниакальной злобы ко мне име является то, что, с Божией помощию, мне удалось вывести этого ублюдка на чистую воду. (Снова простите, но животное, анонимно помещавшее в сети некрофильские (!) комменты с изощренным надругательством над моей покойной мамой, по другому называть не могу.)
     Утверждаю, что все написанное в его статье есть клевета, которая, как Вы знаете, уголовно наказуема. Его запись также нарушает мои гражданские права, а именно подпадает под статью 150 гражданского кодекса РФ, где сказано:
     Глава 8. НЕМАТЕРИАЛЬНЫЕ БЛАГА И ИХ ЗАЩИТА 
     1. Жизнь и здоровье, достоинство личности, личная неприкосновенность, честь и доброе имя, деловая репутация, неприкосновенность частной жизни, личная и семейная тайна, право свободного передвижения, выбора места пребывания и жительства, право на имя, право авторства, иные личные неимущественные права и другие нематериальные блага, принадлежащие гражданину от рождения или в силу закона, неотчуждаемы и непередаваемы иным способом. В случаях и в порядке, предусмотренных законом, личные неимущественные права и другие нематериальные блага, принадлежавшие умершему, могут осуществляться и защищаться другими лицами, в том числе наследниками правообладателя.
     Надеясь на вашу объективность, в которой уже убеждался во время рассмотрения подаваемых на меня жалоб, прошу Вас, предпринять меры, и закрыть журнал подонка…
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Женя, признай уже себя открытым геем, мы ведь живём в открытой, дружественной стране с толерантным населением. никто над тобой смеяться не будет, тем более на Афоне, где геев традиционно много. Ты ведь, надеюсь, не практикуешь? Все видят как ты страдаешь и мучаешься, всё страшное у тебя позади. Ничего не бойся!
Станислав Сенькин.
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments